Recette de cuisse de canard en sauce

Il est presque impossible de trop cuire les cuisses de canard - alors essayez ce plat riche et rôti lentement

PRÉPARATION: 10 MINS

CUISSON: 1 heure, 10 minutes

Ingrédients

 

4 cuisses de canard
½ cuillère à café de cinq épices en poudre
bouquet de brins de romarin
4 gousses d'ail grasses
une demi-bouteille de vin rouge
2 c. À soupe de gelée de groseille ou de coing


Méthode


1. Chauffer le four à 190 ° C / ventilateur 170 ° C / gaz 5. Mettre les cuisses de canard en une seule couche dans une boîte à rôtir sur un lit de brins de romarin et de gousses d'ail. Saupoudrer de sel et de poudre aux cinq épices. Rôtir pendant 1 heure.

2. Porter à ébullition le vin et la gelée en remuant pour dissoudre la gelée, puis continuer à mijoter pendant 5 minutes. Lorsque le canard a cuit pendant une heure, retirer du four et retirer presque toute la graisse (à conserver pour les pommes de terre rôties), puis verser le mélange de vin autour et retourner au four pendant 10-15 minutes pour terminer la cuisson et réduire la sauce.

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