Comment couper une butternut

Comment couper une butternut

La peau de la courge musquée est très dure, donc si vous préférez, vous pouvez la mettre au micro-ondes avant de commencer à la préparer pendant 2-3 minutes pour la rendre plus douce et plus facile à retirer. Cependant, si vous rôtissez lentement la courge, vous pouvez laisser la peau car elle est comestible et devient plus douce lorsqu'elle est cuite.

Points à retenir

1. Tenez fermement la courge sur votre planche à découper et utilisez un couteau bien aiguisé pour couper le haut et le bas.

2. Ensuite, divisez la courge en deux au point où la longue section de «cou» rencontre la section de base ronde.

3. Si vous souhaitez retirer la peau, vous pouvez utiliser un éplucheur à légumes en forme de Y ou à lame pivotante ou un couteau.

4. Une fois la peau retirée, coupez la section de base en deux pour exposer les graines et retirez-les à l'aide d'une cuillère.

5. Vous pouvez maintenant couper la courge musquée préparée en quartiers, en morceaux ou en petits cubes, selon votre recette.

COMMENT CHOISIR UNE COURGE BUTTERNUT RIPE:

Lorsque vous magasinez pour une courge musquée mûre, en général, vous voulez rechercher une courge qui est…

de couleur plus foncée: plus la nuance de beige est foncée, mieux c'est
pas de taches vertes: recherchez une courge uniformément beige, sans coupures ni imperfections

mat: la peau doit être plus mate (versus brillante)
lourd pour sa taille: choisissez la courge qui donne l'impression de peser le plus pour sa taille

sonne creux: si vous donnez un coup à la courge, elle devrait sonner à l'intérieur

COMMENT ADOUCIR LA PEAU DE COURGE MBUTTERNUT:

La peau de la courge musquée est notoirement dure et difficile à peler. Donc, si vous souhaitez adoucir un peu la peau avant d'éplucher votre courge musquée, utilisez simplement une fourchette ou un couteau d'office pour percer des trous sur toute la peau de la courge. Ensuite, mettez-le au micro-ondes pendant 2 minutes, retirez-le et continuez à éplucher la courge.

COMMENT éplucher la courge musquée:

Je recommande fortement d'utiliser un éplucheur pointu de bonne qualité pour éplucher la courge musquée. Je préfère utiliser un éplucheur Y, mais un éplucheur pivotant fonctionnerait également. Cela dit, si vous ne possédez pas d'éplucheur, vous pouvez diviser la courge en deux horizontalement (voir les photos ci-dessous), placer le côté coupé vers le bas sur une surface plane, puis utiliser un couteau pour couper verticalement la peau.

COMMENT CUISINER LA COURGE DE BUTTERNUT:

Il y a en fait beaucoup d'excellentes options pour cuisiner la courge musquée, comme…

Courge musquée rôtie: je partagerai mes meilleurs conseils et ma recette demain pour savoir comment faire rôtir la courge musquée au four - restez à l'écoute!

Courge musquée cuite au four: Si vous ne voulez pas faire rôtir la courge musquée à feu vif (ce qui tend à rendre les bords de la courge légèrement dorés et croustillants), vous pouvez faire cuire la courge musquée à la place, ce qui signifie simplement la faire cuire à feu plus doux pendant une un peu plus long. Lorsque vous préparez une courge musquée au four - soit coupée en deux, soit coupée en cubes - je recommande de la faire cuire à 350 ° F jusqu'à ce que la courge soit tendre. Le temps de cuisson dépendra de la taille de vos morceaux de courge musquée.

Courge musquée à la mijoteuse:
Placer la courge entière (non coupée) dans une grande mijoteuse. Cuire lentement à puissance élevée pendant 3 à 4 heures, ou à faible intensité pendant 6 à 8 heures, jusqu'à ce que la courge soit tendre et bien cuite.

Courge musquée instantanée: placez le panier vapeur au fond de votre cocotte minute. Couper la courge musquée en deux dans le sens de la longueur, puis placer les moitiés côte à côte dans l'autocuiseur et verser 1 tasse d'eau. Cuire à haute pression (mode manuel) pendant 12 minutes, suivi d'une libération naturelle de 10 minutes, suivie d'une libération rapide.

Courge musquée sautée: Coupez la courge en cubes de 1/2 po. Faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande sauteuse à feu moyen. Ajouter la courge et faire sauter pendant 10-15 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit tendre.

COMMENT CONSERVER LA COURGE BUTTERNUT:

La courge musquée (entière) fraîche doit être conservée dans un endroit frais et sombre afin d'éviter toute maturation. Selon sa maturité à l'achat, la courge musquée fraîche devrait durer de 1 à 3 mois.

La courge musquée non cuite (coupée en dés) peut être réfrigérée dans un contenant hermétique jusqu'à 3 jours. Ou pour congeler la courge musquée crue coupée en dés, étalez-la sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé en une couche uniforme (sans chevauchement). Congeler ensuite sur la plaque à pâtisserie pendant 3-4 heures, ou jusqu'à ce qu'elle soit congelée. Retirez la plaque à pâtisserie et transférez la courge en dés dans un sac de congélation ou un récipient de stockage, puis congelez jusqu'à 3 mois.

La courge musquée cuite (coupée en dés ou en purée) peut être réfrigérée dans un contenant hermétique jusqu'à 3 jours. Ou pour congeler la courge musquée cuite en dés, étalez-la sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé en une couche uniforme (sans chevauchement). Congeler ensuite sur la plaque à pâtisserie pendant 3-4 heures, ou jusqu'à ce qu'elle soit congelée. Retirez la plaque à pâtisserie et transférez la courge en dés dans un sac de congélation ou un récipient de stockage, puis congelez jusqu'à 3 mois.

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